您当前的位置 :首页 > 专题专栏 > 三严三实专题教育 正文

区人大常委会党组召开“三严三实”专题教育第十二次集中学习会

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2015-11-3 【字体:

10月29日,区人大常委会党组举行“三严三实”专题教育第十二次集中学习会议。区人大常委会主任李俊文,副主任王多富、邓世军、朱作芳、陈先觉、梁挺,以及区人大机关全体干部职工参加了会议。

会议围绕“准确把握本地区本单位实情科学谋化‘十三五’规划,狠抓落实深入推进都市功能拓展区和‘四区一基地’发展战略”主题,组织大家集中学习了《习近平谈治国理政·提高党的领导水平·依靠学习走向未来》、《习近平谈治国理政·提高党的领导水平·“治大国若烹小鲜”》、《习近平谈治国理政·促进经济持续健康发展·经济增长必须是实实在在和没有水分的增长》等文章。朱作芳、梁挺等围绕学习主题作了中心发言,参会人员作了学习交流。

李俊文在总结发言时认为,要进一步明确人大职能职责,坚持和依靠党的领导,紧扣发展大局,真抓实干,争做科学谋划“十三五”规划、推进都市功能拓展区和“四区一基地”发展战略的参与者、推动者。李俊文强调,要积极发挥人大作用,加强学习是基础、掌握好的方式方法是途径、真抓实干是关键、增强实效是目的;要紧紧围绕全区的中心工作,从人大工作的定位和特点出发,做到履行职责不缺位、找准位置不错位,不断增强人大地位和作用,为巴南经济社会发展作出积极的贡献。(肖  阳)

 

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部