您当前的位置 :首页 > 专题专栏 > 三严三实专题教育 正文

区人大常委会党组召开“三严三实”专题教育第十次集中学习会

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2015-10-15 【字体:

9月30日,区人大常委会党组举行“三严三实”专题教育第十次集中学习会议。区人大常委会主任李俊文,副主任王多富、邓世军、朱作芳、梁挺,以及区人大机关全体干部职工参加了会议。

会议围绕“树立正确政绩观,创造出经得起实践和历史检验的业绩”主题,组织大家集中学习了《习近平谈治国理政·实现中华民族伟大复兴中国梦·实干才能梦想成真》、《习近平谈治国理政·提高党的领导水平·发扬钉钉子的精神,一张好的蓝图干到底》等文章。陈先觉等围绕学习主题作了中心发言,参会人员作了学习交流。

李俊文在总结发言时认为,践行“三严三实”,树立正确的政绩观,需要科学发展观来引导,在谋事创业的实践中,务必坚持求真务实,尊重规律,努力创造经得起实践、人民和历史检验的业绩。李俊文强调,要始终把促进科学发展作为人大工作的首要任务,科学确定监督议题,监督和推进法治政府建设和全区经济社会科学发展;同时,要把维护人民群众的根本利益作为人大工作的出发点和落脚点,把民生问题和群众反映强烈的热点难点问题纳入监督的重要范畴。(田 熙)

 

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部