您当前的位置 :首页 > 专题专栏 > 三严三实专题教育 正文

区人大常委会党组召开“三严三实”专题教育第七次集中学习会

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2015-9-3 【字体:

8月28日,区人大常委会党组举行“三严三实”专题教育第七次集中学习会议。区人大常委会主任李俊文,副主任王多富、邓世军、朱作芳、梁挺,以及区人大机关全体干部职工参加了会议。

会议围绕“坚守共产党人精神家园,保持高尚道德情操和健康生活情趣”和“增强党性原则,在政治立场上敢于担当”主题,组织大家集中学习了《优秀领导干部先进事迹选编》、《领导干部违纪违法典型案例警示录》和《习近平谈治国理政·着力培养选拔党和人民需要的好干部》等文章。王多富、朱作芳、梁挺等围绕学习主题作了中心发言,参会人员作了学习交流。

李俊文在总结发言时认为,在新的形势下,领导干部更需要加强党性修养,增强党性原则,方能担当使命,方能始终坚守“共产党人安身立命的根本”。李俊文强调,要勤学深悟,从本源上坚定党性原则,在内心上始终对党忠诚,在思想上始终坚持“三个自信”,在政治立场上始终敢于担当,在具体行动上始终做到“为民务实清廉”。要细照严查,在自省中端正价值追求,通过细照严查、切实整改,真正担当起自己的职责、抓好自己的工作。要严把尺度,在实践中正确处理人际关系,要增强党性原则,经常自我警醒。要敢于担当,善于担当,和衷共济推动全区的各项工作不断前进。(田 熙)

 

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部