您当前的位置 :首页 > 专题专栏 > 三严三实专题教育 正文

区人大常委会党组召开“三严三实”专题教育第六次集中学习暨正反面典型研讨会

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2015-9-2 【字体:

8月21日,区人大常委会党组举行“三严三实”专题教育第六次集中学习暨正反面典型研讨会。本次学习围绕“坚持依法依规用权,发挥领导干部‘关键少数’作用”和“坚守共产党人精神家园,保持高尚道德情操和健康生活情趣”主题,以“严守党的政治纪律和政治规矩”为研讨主题。区人大常委会主任李俊文,副主任王多富、邓世军、朱作芳、陈先觉,以及区人大机关全体干部职工参加了会议。  

会议集中学习了《习近平谈治国理政·运用历史智慧推进反腐倡廉建设·深入推进党风廉政建设和反腐败斗争》、《习近平谈治国理政·落实中央八项规定坚持不懈纠正“四风”》、《优秀领导干部先进事迹选编》、《领导干部违纪违法典型案例警示录》等文章。王多富、朱作芳、陈先觉等围绕学习和研讨主题作了中心发言,参会人员进行了学习交流。  

李俊文在发言时指出,要始终牢记“严守党的政治纪律和政治规矩”是党员干部的“生命线”,从反面典型中汲取教训,知敬畏、明底线、受警醒,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决维护党的集中统一。李俊文强调,人大党员干部要在严守党的政治纪律和政治规矩上做表率、当标兵,时刻以“生命线”自持,以“警戒线”自律,以“高压线”自危,认真践行“三严三实”。(田熙)

 

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部