您当前的位置 :首页 > 要闻动态 > 要闻动态 正文

胡能兵主任率队调研姜家镇脱贫攻坚工作

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2018-11-23 【字体:

10月25日,区人大常委会主任胡能兵率队到姜家镇调研脱贫攻坚工作。
  胡能兵一行实地走访了解了姜家镇棚户区改造、蔡家寺村“姜家黑”加工厂等,并听取了姜家镇负责人关于脱贫攻坚工作的情况汇报。
  胡能兵指出,脱贫攻坚工作处于攻坚克难的关键时期,姜家镇要提高政治站位,克服松懈情绪,增强责任意识,按照区委、区政府要求将脱贫攻坚工作落实到位。就下一步扶贫攻坚工作,他要求,一是要在精准扶贫、精准脱贫上下功夫,对标对表,善于发现问题、解决问题。二是要加强对扶贫项目和扶贫资金的管理,加快推进项目建设速度,严把项目质量关。三是要在建立长效机制上下功夫,扎实做好乡村振兴工作,发挥乡村旅游的带动作用。四是要完善相关档案资料,按照扶贫验收标准,对档案资料进行规范管理。五是要实行贫困户动态管理,建立精准扶贫台账,让老百姓切实感受到党委政府关怀。六是要在扶贫领域充分发挥好人大代表作用,为地区发展作出贡献。(肖  阳)

 

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部