您当前的位置 :首页 > 要闻动态 > 要闻动态 正文

区人大常委会召开 区卫生计生委、信访办主任履行誓词情况报告会

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2018-10-16 【字体:

8月23日,区人大常委会召开区卫生计生委、信访办主任履行誓词情况报告会。区人大常委会副主任廖渝川、邓世军分别参加了会议。区委常委、政法委书记朱本权,区政府副区长张春平分别列席了会议。
  会上,区卫生计生委、信访办主任分别汇报了履行誓词情况,听取了区审计局关于区卫生计生委、信访办经济责任审计报告,以及区人大常委会工作调查组调查报告。与会代表对其履行誓词情况进行了评议和询问发言,并以无记名投票方式进行了胜任度测评,其测评结果均为“胜任”。
  会议要求,一是统一思想,凝聚共识,增强任命干部履职责任感和使命感。与会人员要充分认识区人大常委会开展选举任命干部履行誓词情况监督工作的重要性,通过监督,促使任命干部自觉接受人大代表和人民群众的监督,主动履行好自己的工作职责。二是客观公正,突出重点,认真抓好履行誓词下阶段工作。区人大常委会工作调查组要根据履行誓词情况报告、与会代表询问发言情况等,认真形成评价意见,实事求是、客观公正地指出存在问题,提出整改意见。三是狠抓整改,力求实效,共同推进履行誓词情况工作再上新台阶。区卫生计生委、信访办主任要认真吸纳区人大常委会工作调查组和与会代表提出的意见建议,研究制定整改方案,通过积极整改,推进各项工作再上新台阶。(李朝渝  朱定凤  李春雨)

 

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部