您当前的位置 :首页 > 要闻动态 > 要闻动态 正文

胡能兵主任率队慰问驻区部队和优抚对象

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2018-10-16 【字体:

7月31日,在“八一”建军节即将到来之际,区人大常委会主任胡能兵率队来到李家沱街道,看望慰问驻区部队和优抚对象。
  当天,胡能兵一行首先来到31680部队,与部队班子成员亲切交谈,了解部队建设情况并致以节日问候。他表示,巴南区经济发展和社会稳定离不开广大驻区部队官兵长期以来的支持,特别是在一些急难险重的任务中,为全区老百姓的生命财产安全提供了强有力的保障,希望驻区部队继续发扬“军爱民、民拥军”的优良传统,为地方发展做出新的贡献。
  随后,胡能兵一行还慰问了优抚对象张廷元和王群惠,并叮嘱随行相关部门负责人,要切实落实好各项优抚政策,帮助烈属排忧解难,让他们真正感受到党和政府的温暖,生活有保障、更幸福。(肖  阳)

 

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部