您当前的位置 :首页 > 要闻动态 > 要闻动态 正文

梁挺副主任检查包点后进基层党组织整顿转化工作

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2017-11-20 【字体:

10月20日,区人大常委会副主任梁挺深入界石镇钟湾村,检查包点联系的后进基层党组织整顿转化工作。梁挺要求,一是要加强统筹管理。完善工作链条,确保整改工作有方案、有措施、有行动、有效果,切实推动问题解决。二是要抓好党员教育。按照区、镇统一部署,扎实推进“两学一做”和“转、树、强、促”教育实践活动,强化党员的身份意识、宗旨意识、服务意识,发挥好模范带头作用。三是要解决遗留问题。针对便民服务中心项目建设的实际问题,加强与区建委等职能部门及镇街、法律顾问的沟通衔接,综合运用行政手段、法律手段,督促施工方履行合同约定,按时进场、保证工期,争取项目建设年底出形象。四是要培育发展后劲。把握好征地拆迁、物流基地建设等历史机遇,管好、用好集体资金、资产,增强村集体“造血功能”。五是要强化廉政建设。加强干部教育管理,严格遵守廉洁纪律,防止出现违纪违规问题。(陶龙龙)

 

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部