您当前的位置 :首页 > 要闻动态 > 要闻动态 正文

何平副主任率队开展区十八届人大常委会第二次主任接待日活动

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2017-11-20 【字体:

9月20日和26日,区人大常委会副主任何平分别到双河口镇、鱼洞街道开展区十八届人大常委会第二次主任接待日活动。

活动中,何平先后接待了鱼洞街道、麻柳嘴镇、丰盛镇、双河口镇等四个镇街区代表小组的19名区人大代表,听取他们的意见和建议。

代表们就事关全区发展大局和群众普遍关心的热点难点问题、执行代表职务和履职保障等方面的问题提出了意见建议。何平针对广大群众普遍关注的问题,与代表们进行了深入细致的讨论,对部分热点民生问题当场进行了解释和回应。

何平认为,此次接待活动不仅加强了区人大常委会与人大代表的联系,还畅通了代表反映民情民意、提出意见建议的渠道。她指出,代表们提出的问题和意见,要按照《重庆市巴南区人大常委会“主任接待日”制度》规定予以处理,并转交相关部门认真办理,抓好落实并反馈代表,切实做到件件有着落、事事有回音。同时,希望各位代表继续认真履职、深入基层、了解群众意愿,进一步发挥好联系人民群众的桥梁和纽带作用。(区人大常委会人代工委)

 

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部