您当前的位置 :首页 > 要闻动态 > 要闻动态 正文

区人大常委会召开听取区经信委、区教委、区交委主任履行誓词情况报告会

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2017-11-20 【字体:

9月7日—8日,区人大常委会分别召开听取区经信委、区教委、区交委主任履行誓词情况报告会议。区委常委、区政府党组成员杨红军,区人大常委会副主任廖渝川、邓世军、朱作芳,区政府副区长杨亚平、徐江海参加了会议。会议分别听取了区经信委、区教委、区交委主任履行誓词情况报告;分别听取了区审计局对三位主任的经济责任审计报告;听取了区人大常委会工作调查组调查报告。与会代表对三位主任的履行誓词情况进行了评议和询问发言,并以无记名投票方式进行了胜任度测评,测评结果均为“胜任”等次。会议要求,履行誓词情况报告人要以这次听取履行誓词情况为契机,认真落实代表建议和区人大常委会评价意见,科学制定整改方案,积极整改,为服务地方经济和社会发展做出积极贡献。同时,区人大常委会工作调研组要加强跟踪督办,确保履行誓词情况评价意见和代表提出的意见建议落到实处、收到实效。(朱定凤 胡建勇 刘晓薇)

 

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部