您当前的位置 :首页 > 要闻动态 > 要闻动态 正文

胡能兵主任主持召开我区市人大代表换届选举工作专题会

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2017-11-20 【字体:

9月13日,胡能兵主任主持召开专题会,研究部署我区市人大代表换届选举相关工作。区人大常委会副主任何平参加了会议。

会上,区人大常委会人代工委传达了《中共重庆市委转发<中共重庆市人大常委会党组关于做好重庆市第五届人民代表大会代表选举工作的意见>的通知》和市第五届人大代表选举工作业务培训会议精神,汇报了《巴南区提名推荐重庆市第五届人民代表大会代表候选人工作方案》。与会人员围绕《方案》进行了讨论交流,提出要规范提名推荐程序、加强选举工作对接等修改意见。

胡能兵要求,一是严守换届纪律,确保风清气正。二是严格代表候选人标准条件,把好代表“入口关”。三是相关部门加强协调配合,突出责任落实。四是严格规范程序,依法依规选举,确保我区市人大代表换届选举工作圆满成功。(何  浩)

 

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部