您当前的位置 :首页 > 要闻动态 > 通知公告 正文

关于向社会公开征集2016年监督选题的公告

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2015-11-19 【字体:

为做好区人大常委会2016年分月工作计划的起草制定工作,增强人大监督工作的针对性和实效性,区人大常委会决定向社会公开征集2016年监督工作选题。具体事项公告如下:

一、选题内容

建议选题应围绕关系改革发展稳定和全区工作大局的重大事项,围绕人民群众普遍关注、事关人民群众切身利益的热点难点问题。

二、选题类型

1.您认为2016年区人大常委会应该对区人民政府、区人民法院、区人民检察院哪些方面的工作进行重点监督;

2.您认为2016年区人大常委会应该对哪几部法律法规的实施情况开展执法检查。

三、选题征集方式

1.书面信件:请邮寄至重庆市巴南区人大常委会办公室秘书科(地址:巴南区龙海大道6号区行政中心1号楼515室,邮编:400055),信封上请注明“选题征集”字样。

2.电子邮件:请发送电子邮件至bananrd@163.com邮箱;党政网用户可以发送邮件至区人大常委会办公室秘书科。邮件标题中请注明“选题征集”字样。

四、选题征集时间

本次选题征集活动从公告之日起至2015年11月30日止(书面信件以邮戳为准)。

  

 

                                                                                          重庆市巴南区人大常委会办公室

                                                                                                2015年11月17日

 

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部