您当前的位置 :首页 > 要闻动态 > 通知公告 正文

重庆市巴南区人大常委会公告〔2014〕第6号

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2014-2-11 【字体:

 

重庆市巴南区人大常委会公告〔2014〕第6

(〔2014〕第6号)

 重庆市巴南区第十七届人大常委会第二十次会议决定:重庆市巴南区第十七届人民代表大会第四次会议于2014年2月18日至20日在巴南区龙洲湾召开。为了提高人大工作的透明度,增进广大公民对人民代表大会制度的了解,根据《重庆市巴南区人大常委会关于公民旁听区人民代表大会会议和区人大常委会会议的若干规定》,我区年满十八周岁、具有完全民事行为能力的公民可以按照本规定旁听本次人民代表大会会议。请愿意参加旁听并符合条件的公民于2014年2月11日至13日持本人身份证到区人大常委会办公室(区行政中心1号楼529室)登记,申请旁听代表大会的全体会议。旁听名额共10名,额满为止。

联系人:何清明 联系电话:66227122、13883101887

特此公告

                                                                     重庆市巴南区人大常委会

                                                                         2014年2月10日

 

 

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部