您当前的位置 :首页 > 媒体聚焦 正文

明确时间表线路图

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2016-8-8 【字体:

         

                                          图为代表在检查森林防火工作情况。

防火

由于连日来的持续高温天气,火险预警等级居高不下,森林防火工作面临巨大挑战。近日,巴南区人大惠民街道工委组织部分人大代表对街道辖区森林防火工作进行了专题视察,并为当前森林防火工作提建议、想办法,确保把护林防火工作落到实处。

代表们分成3个督查组,对6个林区村社森林防火工作进行了全面视察,通过现场察看、了解防火队伍建设、检查防火器材等方式,细致地掌握了全街道辖区森林防火情况。针对检查中发现的问题,代表们提出了意见和建议。(彭光万  张玙  摄影报道)

         

                                     图为代表向工作在高温一线人员送清凉用品。

慰问

连日来,骄阳似火,持续高温。大渡口区建胜镇人大组织区、镇人大代表向奋战在高温一线的交警、城管执法队员和环卫工人进行慰问,向他们送上了矿泉水、毛巾、药物等防暑降温等清凉用品,感谢他们为地方经济的发展所作出的贡献。

 

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部