您当前的位置 :首页 > 聚焦两会 正文

重庆市巴南区第十七届人大常委会举行第三十六次会议

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2016-1-8 【字体:

重庆市巴南区第十七届人大常委会第三十六次会议于2015年12月7日在区人大常委会417会议室举行。区人大常委会主任李俊文,副主任邓世军、朱作芳、陈先觉,以及17名委员出席了会议(王多富、梁挺、郝文杰、张国强、秦芸请假)。

会议由区人大常委会主任李俊文主持。

会议根据区人大常委会主任会议的提请,表决通过了《重庆市巴南区人大常委会关于加强中小学用地规划建设与保护的决定》。

会议听取和审议了区财政局局长马义华同志受区政府委托所作的关于2015年财政收支预算调整的报告,表决通过了《重庆市巴南区人大常委会关于批准2015年财政收支预算调整方案的决议》和《重庆市巴南区人大常委会关于批准2015年政府性债务限额的决议》。

会议根据区人大常委会主任会议的提请,表决通过了《关于接受白胜辞去区第十七届人民代表大会代表职务请求的决定》。

会议审议和确认了区第十七届人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的资格审查报告。

会议对区政府办理落实区人大常委会审议意见情况进行满意度测评,区政府办理规范性文件备案审查工作评议意见、征地拆迁及安置房建设审议意见等两项工作测评结果均为满意。

区政府副区长黄硕同志,区法院院长蒋友波同志,区检察院检察长张德江同志,区人大常委会各工作机构、派出机构负责同志,部分镇街党委(党工委)书记,各镇人大主席,与会议议题有关单位负责人列席了会议。

 

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部