您当前的位置 :首页 > 大事记 正文

大事记(2016年3月份)

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2016-6-8 【字体:

3月1日,区人大常委会召开听取区移民局局长履行誓词情况报告和开展胜任度测评动员会。区人大常委会副主任邓世军参加了会议。

同日, 区人大常委会副主任朱作芳参加2016年工业和信息化暨强实体工作会。

3月2日,区人大常委会副主任朱作芳参加我区召开的城乡建设管理工作会。

3月3日,区人大常委会召开听取区统计局局长履行誓词情况报告和开展胜任度测评动员会。区人大常委会副主任朱作芳参加了会议。

同日,区人大常委会副主任王多富参加区妇联、区总工会联合举行的女性创业风采展示活动。

同日,区人大常委会副主任邓世军参加2016年全区卫生计生工作会。 

3月3日,北碚区人大常委会主任彭烨、石柱县人大常委会副主任周华榕一行来我区学习交流人大工作。区人大常委会主任李俊文,副主任王多富、邓世军、朱作芳参加了交流活动。  

3月3日—3月4日,辽宁省抚顺新宾满族自治县人大常委会常务副主任姜丽萍率队来我区学习交流人大工作。区人大常委会副主任王多富参加了交流活动。

3月4日,区人大常委会副主任邓世军参加2016年全区体育工作会。

3月8日,区人大常委会副主任邓世军率队到重庆市实验中学召开“三名”工程座谈会。

3月9日,区人大常委会副主任朱作芳参加2016年国土规划土地出让征地拆迁及安置房建设工作会。

同日,区人大常委会副主任梁挺参加经济园区重点项目推进情况调研活动。

3月10日,区人大常委会召开区政府贯彻实施《环保法》情况执法检查动员会。区人大常委会副主任朱作芳参加了会议。

同日,区人大常委会副主任王多富参加2016年法制暨司法行政工作会。

同日,区人大常委会副主任朱作芳调研我区房地产业发展情况。

3月11日,区人大常委会副主任邓世军组织召开公立医院改革情况和部分重点项目建设情况调研座谈会。

3月12日,区人大常委会副主任陈先觉出席第九届重庆·天坪山梨花旅游文化节暨第二季“高速带你去旅游”启幕活动。

3月15日,区人大常委会召开第153次主任会议,专题听取区政府关于“三名”工程推进情况的报告和区公安分局打击经济犯罪维护企业合法权益情况的报告。区人大常委会主任李俊文,区委常委、区政府党组成员杨红军,区人大常委会副主任王多富、邓世军、朱作芳、陈先觉参加了会议。

3月18日,区人大常委会主任李俊文参加2016年春季义务植树活动。

3月19日,区人大常委会副主任朱作芳调研观景口、高洞子两座水利工程推进情况。  

3月23日,区人大常委会副主任朱作芳参加2016年商贸旅游工作会。 

3月28日,区人大常委会召开第154次主任会议,专题听取区政府关于全区融资和债务管控工作情况报告。区人大常委会主任李俊文,副主任王多富、邓世军、朱作芳、陈先觉参加了会议。  

同日,区人大常委会副主任陈先觉参加国务院第四次廉政工作和市政府第四次廉政工作电视电话会议巴南分会场会议。

3月30日,区人大常委会召开听取区移民局局长、区统计局局长履行誓词情况报告会。区人大常委会主任李俊文,副主任邓世军、朱作芳参加了会议。

3月31日,大渡口区人大常委会主任刘小秋率队来我区考察学习财政决算专题询问工作情况。区人大常委会主任李俊文、副主任朱作芳陪同了考察。

 

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部