您当前的位置 :首页 > 大事记 正文

大事记(2016年2月份)

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2016-6-8 【字体:

2月2日,区人大常委会主任李俊文看望慰问退休干部。

2月4日,区人大常委会主任李俊文看望慰问部分驻区部队和武警官兵,以及区民族团结进步促进会。

同日,区人大常委会副主任王多富、陈先觉出席我区举行的“唱响新巴南”2016新春音乐会。

2月5日,区人大常委会主任李俊文、副主任梁挺出席东城大道建成通车活动。

2月6日,区人大常委会主任李俊文、副主任朱作芳检查我区安全生产和市场供应情况并慰问部分在岗干部职工。

2月17日—19日,巴南区第十七届人民代表大会六次会议在区行政中心大礼堂召开。会议通过了关于重庆市巴南区人民政府工作报告的决议;通过了关于重庆市巴南区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议;通过了关于重庆市巴南区人民代表大会常务委员会工作报告的决议;通过了关于重庆市巴南区人民法院工作报告的决议;通过了关于重庆市巴南区人民检察院工作报告的决议;通过了关于《重庆市巴南区人民政府关于区第十七届人大五次会议代表议案和建议批评意见办理落实情况的报告》的决议;通过了关于重庆市巴南区2015年国民经济和社会发展计划执行情况及2016年计划的决议;通过了关于重庆市巴南区2015年财政预算执行情况和2016年财政预算的决议;通过了关于重庆市巴南区2016年区级部门预算的决议;通过了关于重庆市巴南区2015年重点项目民生工程完成情况和2016年重点项目民生实事安排的决议。

2月18日,江北区人大常委会副主任毛福群率队来我区学习交流人大工作。区人大常委会副主任梁挺参加了交流活动。

2月22日,区人大常委会副主任陈先觉出席我区举行的“欢天喜地闹元宵”2016巴国花灯大庙会元宵节活动。

同日,区人大常委会副主任梁挺参加2016年工业和信息化暨强实体工作调研座谈会。

2月23日,区人大常委会副主任王多富参加我区举行的《反家庭暴力法》宣传启动仪式暨典型案例新闻发布会。

2月24日,区人大常委会主任李俊文出席我区首家三甲医院正式开工建设仪式。

同日,区人大常委会副主任陈先觉参加我区举行的第四届乡村文艺汇演优秀节目展演暨颁奖晚会。

同日,区人大常委会副主任梁挺参加2016年发展改革、统计暨项目建设攻坚工作会。

2月25日,巫山县人大常委会谭观银率队来我区学习交流人大工作。区人大常委会主任李俊文、副主任王多富参加了交流活动。

2月25日,区人大常委会副主任邓世军参加2016年全区教育工作会。

同日,区人大常委会副主任梁挺陪同市公租房管理局一行调研樵坪人家公租房入住前期各项准备工作筹备情况。

同日,区人大常委会副主任梁挺调研经济园区创客移动互联智能终端项目开展运行情况。

2月29日,区人大常委会副主任邓世军参加2016年全区农业农村和城乡一体工作会。

同日,区人大常委会副主任邓世军参加我区召开的电子书屋建设项目验收会。

同日,区人大常委会副主任朱作芳率队到跳石镇调研乡村道路建设情况。

同日,区人大常委会副主任梁挺参加2016年全区招商引资专题会。

 

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部