您当前的位置 :首页 > 大事记 正文

大事记(2016年1月份)

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2016-6-8 【字体:

1月4日,区人大常委会党组召开民主生活会。区人大常委会主任李俊文,副主任王多富、邓世军、朱作芳、陈先觉、梁挺参加了会议。

1月6日,区人大常委会主任李俊文,副主任王多富、朱作芳、陈先觉、梁挺参加中国共产党重庆市巴南区第十二届代表大会第五次会议。

1月8日,区人大常委会主任李俊文参加我区举行的2016年城市推介暨重大项目集中签约活动。

同日,区人大常委会副主任梁挺出席重庆曙光都市工业园与西南大学正式签订“大众创业、万众创新”战略合作协议签约仪式。 

1月11日,区人大常委会副主任梁挺参加经济园区工作情况及相关项目推进情况汇报座谈会。

1月12日,区人大常委会主任李俊文到龙洲湾、鱼洞、李家沱、花溪等街道调研城市环境综合整治情况。

1月12日—1月13日,区人大常委会组织区人大代表开展区人代会会前视察。区人大常委会副主任王多富、邓世军、朱作芳、陈先觉、梁挺参加了视察。  

1月14日,市人大代表巴南联系组组织开展会前集中讨论。市第三届人大常委会副主任、市企业联合会会长余远牧,区领导李俊文、宋葵、陈先觉、许强参加了活动。

同日,区人大常委会副主任梁挺组织召开惠科平板显示产业集群项目推进会。

1月18日,区人大常委会副主任梁挺率队调研天明组团项目建设情况。

1月20日,区人大常委会召开第153次主任会,专题听取区政府关于2016年度财政预算总体安排情况的报告。区人大常委会主任李俊文,副主任王多富、邓世军、朱作芳、陈先觉、梁挺参加了会议。

1月21日,区第十七届人大常委会举行第三十七次会议。区人大常委会主任李俊文,副主任王多富、邓世军、朱作芳、陈先觉、梁挺参加了会议。区委常委、区政府常务副区长宋葵,区检察院检察长张德江列席了会议。

1月22日,区人大常委会副主任梁挺主持召开专题研究惠科平板显示配套产业园规划编制工作会。

1月24日—1月28日,余远牧、李建春、陈刚、李俊文、喻体金、宋葵、许强等巴南代表团的市人大代表出席重庆市第四届人民代表大会第四次会议并参加分团活动。

1月26日,区人大常委会副主任梁挺看望慰问退休老干部。

1月30日,市人大常委会主任张轩视察我区丰盛镇城乡一体发展情况。区人大常委会主任李俊文陪同了视察。

 

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部