您当前的位置 :首页 > 大事记 正文

大事记(2015年12月份)

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2016-6-8 【字体:

12月1日,区人大常委会召开第152次专题主任会议,听取区政府关于全区精准扶贫精准脱贫工作情况的报告和关于2014年审计项目追踪检查情况的报告。区人大常委会副主任王多富、邓世军、陈先觉、梁挺,区政府副区长范勤参加了会议。

12月3日,区人大常委会主任李俊文出席东温泉文旅休闲综合开发项目意向合作签约仪式。

同日,区人大常委会副主任陈先觉率队到界石镇调研人大工作开展情况。

12月4日,区人大常委会副主任王多富参加我区举行的《中国特色社会主义宪法的理论与制度》的宪法精神宣讲会。

同日,区人大常委会副主任朱作芳出席在龙洲湾商街隆重举行的区2015房交会开幕式。

12月4日—6日,区人大常委会副主任朱作芳参加“2015巴南房地产精品项目展示交易会”活动。

12月7日,区第十七届人大常委会举行第三十六次会议。会议作出了关于加强中小学用地规划建设与保护的决定,对区政府办理落实区人大常委会审议意见情况进行了满意度测评。区人大常委会主任李俊文,副主任邓世军、朱作芳、陈先觉参加了会议。区政府副区长黄硕、区法院院长蒋友波、区检察院检察长张德江列席了会议。

12月8日,区人大常委会主任李俊文、副主任陈先觉参加全区扶贫攻坚暨市对区实绩考核工作推进会。

同日,渝中区人大常委会副主任谭彬奇率队来我区学习交流预算监督等工作。区人大常委会副主任邓世军、朱作芳参加了交流活动。

同日,大渡口区人大常委会副主任李青一行来我区学习交流教师继续教育等工作。区人大常委会副主任邓世军参加了交流活动。

同日,区人大常委会副主任梁挺到石滩镇调研推进扶贫攻坚工作。

12月10日,区人大常委会副主任邓世军参加庆祝中国民主促进会成立70周年暨巴南区民进组织成立20周年大会。

12月11日,区人大常委会副主任邓世军、陈先觉、梁挺参加我区召开的传达全市脱贫攻坚推进会议精神大会。

同日,区人大常委会副主任梁挺参加蓝月亮西南生产基地项目方案评审会。

12月14日,区人大常委会副主任王多富到一品、安澜等镇街调研脱贫攻坚工作。

12月16日,区人大常委会副主任王多富出席纪念巴南建区21周年“巴南,祝福您”升旗仪式暨签名活动。

12月21日,区人大召开常委会党组召开“三严三实”专题教育座谈会。 

12月22日,区人大常委会副主任邓世军参加《“十三五”规划建议(征求意见稿)》政党协商座谈会。

12月24日,区人大常委会召开2016年区级重点项目民生工程和重大前期项目有关情况的座谈会。区人大常委会副主任朱作芳参加了会议。

同日,区人大常委会副主任陈先觉开展区人大常委会第五次“主任接待日”活动。

12月28日,区人大常委会副主任邓世军出席“弘扬巴南精神·放飞中国梦想”2015巴南区第四届乡村文艺汇演活动。

12月30日,区人大常委会副主任邓世军、陈先觉、梁挺参加区委十二届八次全会。

 

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部