您当前的位置 :首页 > 大事记 正文

大事记(2015年10月份)

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2015-11-30 【字体:

10月8日,区人大常委副主任梁挺参加由区长陈刚主持召开的第30次区长办公会.

10月9日,区人大常委会召开2016年工作务虚会。区人大常委会主任李俊文,副主任王多富、邓世军、朱作芳、陈先觉、梁挺参加了会议。  

10月10日,区人大常委会副主任朱作芳参加观景口和高洞子水库征地移民工作总动员大会。

同日,区人大常委会副主任梁挺出席惠科第8.5代薄膜晶体管液晶显示器件项目方案评审会。

同日,区人大常委会副主任梁挺陪同市公租房管理局局长郭唐勇一行调研樵坪人家公租房、惠科电子等项目。

10月12日,区人大常委会副主任梁挺参加由区长陈刚主持召开的区政府第114次常务会议。

10月13日,区人大常委会组织召开《关于加强中小学用地规划建设与保护决定(草案)》的征求意见座谈会。区委常委、区政府党组成员杨红军,区人大常委会副主任邓世军参加了座谈会。

同日,黔江区人大常委会副主任杨蕻瑛率队来区学习交流。区人大常委会副主任朱作芳参加了活动。

10月14日,市人大常委会执法检查组到我区就贯彻实施《老年人权益保障法》情况开展执法检查。市人大内司委副主任委员游智明、市人大常委会副秘书长屠锐、市人大常委会办公厅巡视员江材讯,以及区人大常委会主任李俊文,副主任王多富、陈先觉,区政府副区长黄硕参加了活动。

同日,区人大常委会副主任朱作芳开展区人大常委会第四次“主任接待日”活动。

10月15日,涪陵区人大常委会主任李景耀率队到我区考察经济社会发展情况。区人大常委会主任李俊文,副主任陈先觉陪同了考察。  

同日,区人大常委会副主任王多富、邓世军参加2015年依法治区工作情况通报会。

同日,区人大常委会副主任王多富带队到南彭、惠民、东温泉等镇街对农村污水处理厂建设使用情况开展调研。

10月16日,区人大常委会主任李俊文,副主任王多富、陈先觉、梁挺参加全区扶贫攻坚推进大会暨纪念第二个“国家扶贫日”捐赠活动。

10月19日,区人大常委会召开第149 次专题主任会议,听取区政府关于城市环境综合整治工作情况的报告。区人大常委会主任李俊文,区委常委、区政府副区长何平,区人大常委会副主任王多富、邓世军、朱作芳、陈先觉、梁挺参加了会议。

同日,区人大常委会副主任梁挺参加由区长陈刚主持召开的区政府第115次常务会议。

10月20日,区人大常委会开展全区旅游景区软硬件建设情况视察活动。区人大常委会主任李俊文,副主任朱作芳、陈先觉、梁挺,区政府副区长范勤参加了视察。

同日,区人大常委会副主任王多富出席2015年区直机关党员风采大赛活动。

10月21日,区第十七届人大常委会举行第三十五次会议,听取和审议了区政府关于工业经济转型升级情况等报告等。区人大常委会主任李俊文,副主任王多富、邓世军、朱作芳、陈先觉、梁挺参加了会议。区委常委、区政府党组成员杨红军,区法院院长蒋友波,区检察院检察长张德江列席了会议。

同日,区人大常委会副主任王多富参加2015年度镇街人大联合评议法庭工作部署会。 

同日,区人大常委会副主任梁挺参加石滩镇扶贫工作推进会。

10月22日,区人大常委会主任李俊文率队深入石龙镇调研指导扶贫攻坚工作。

10月23日,区人大常委会主任李俊文、副主任陈先觉出席市第七人民医院建院66周年暨迁至李家沱60周年文艺汇演活动。

10月26日,区人大常委会副主任梁挺参加由区政府第31次区长办公会。

10月27日,区人大常委会副主任邓世军参加全区统一战线工作专题调研座谈会。

10月29日,区人大常委会党组举行“三严三实”专题教育第十二次集中学习会议。区人大常委会主任李俊文,副主任王多富、邓世军、朱作芳、陈先觉、梁挺参加了会议。

10月30日,区人大常委会主任李俊文出席巴南万达广场建成开业活动。

同日,区人大常委会主任李俊文、副主任梁挺参加2015年前三季度全区经济形势分析会。

 

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部