当前位置:首页 > 要闻动态 > 要闻动态 > 正文

刘永全前往木洞镇开展“七一”走访慰问活动

重庆市巴南区人大常委会  cqbnrd.gov.cn  2024/6/28  来源: 本站 发布人:超级管理员

【字体: 】  【打印此文

在“七一”建党节来临之际,6月26日,巴南区人大常委会主任刘永全前往木洞镇走访慰问生活困难老党员,并向他们致以节日问候和诚挚祝福。

在土地垴村老党员黄斗安家中,刘永全亲切地与他话家常、聊近况、讲变化,了解其身体状况和生活情况,感谢他为党的事业和巴南经济社会发展作出的积极贡献,希望他在保重身体的同时,继续发挥党员先锋模范作用,多提宝贵意见,共同推动巴南高质量发展不断开创新局面。

“老张,最近身体还好吧!”在困难老党员张青荣家中,刘永全和老人促膝而谈,细心询问他的日常生活起居、身体健康状况等,叮嘱他保重身体,有困难及时向党组织反映,并现场嘱咐木洞镇有关部门要关心关爱困难党员,帮助解决实际问题,让他们真切感受到党和政府的关怀。

(转看巴南客户端)

相关链接