当前位置:首页 > 要闻动态 > 要闻动态 > 正文

巴南区十九届人大常委会召开第38次主任会议

重庆市巴南区人大常委会  cqbnrd.gov.cn  2024/6/14  来源: 本站 发布人:超级管理员

【字体: 】  【打印此文

     

6月12日,巴南区十九届人大常委会召开第38次主任会议。区人大常委会主任刘永全主持会议。区人大常委会副主任张春平、封洪华、余炳友、谢云凯、周成清参加会议。区人大常委会党组成员周正列席会议。

会议传达学习了习近平总书记关于全面依法治国重要论述习近平总书记在企业和专家座谈会上的重要讲话精神以及市委六届五次全会、区委十四届七次全会精神。

会议听取了区政府关于人事免职事项的汇报。

会议还听取了区人大常委会人代工委关于拟提请审议李进等同志辞去区第十九届人民代表大会代表职务请求的汇报;区人大常委会人代工委关于拟提请审议何正慧等同志职务任免事项的汇报;区人大常委会人代工委关于《重庆市巴南区人大常委会关于聚焦主题规范开展区人大代表小组活动的意见(送审稿)》的汇报;区人大常委会人代工委关于《重庆市巴南区人大常委会选举和任命的国家机关工作人员履职监督办法(送审稿)》的汇报;区人大常委会人代工委关于《重庆市巴南区人大常委会关于探索推行区镇人大代表密切联系群众固定联系点制度的意见(试行)(送审稿)》的汇报;区人大常委会人代工委关于《重庆市巴南区人大常委会关于采取“固定+自选”方式建立区国家机关同区人大代表双向联系制度的意见(送审稿)》的汇报;区人大常委会人代工委关于重庆市巴南区人大常委会人事代表工作委员会更名的汇报;区人大常委会办公室关于《重庆市巴南区第十九届人民代表大会第五次会议筹备处(秘书处)工作方案(送审稿)》的汇报;区人大常委会办公室关于召开重庆市巴南区第十九届人大常委会第二十一次会议的建议方案的汇报。

(余飞江)

相关链接