当前位置:首页 > 决议决定 > 正文

关于重庆市巴南区人民政府工作报告的决议

重庆市巴南区人大常委会  cqbnrd.gov.cn  2024/1/31  来源: 本站 发布人:超级管理员

【字体: 】  【打印此文

重庆市巴南区第十九届人民代表大会第四次会议

关于重庆市巴南区人民政府工作报告的决议

(2024年1月28日重庆市巴南区第十九届人民代表大会第四次会议通过)


重庆市巴南区第十九届人民代表大会第四次会议听取和审议了区人民政府区长贾晖所作的重庆市巴南区人民政府工作报告。会议充分肯定区人民政府2023年的工作,同意报告提出的2024年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,区人民政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大、二十届二中全会和中央经济工作会议精神,全面落实市委六届二次、三次、四次全会和市委经济工作会议部署,全面执行区委工作要求,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,积极服务融入新发展格局,着力推动高质量发展,牢牢把握稳进增效、除险固安、改革突破、惠民强企工作导向,实施“稳存量创增量攻坚年”行动,全面深化改革开放,统筹扩大内需和深化供给侧结构性改革,统筹新型城镇化和乡村全面振兴,统筹高质量发展和高水平安全,围绕“一区五城”建设和五大产业集群发展,持续推动经济实现质的有效提升和量的合理增长,着力保障和改善民生,助力成渝地区双城经济圈建设,奋力谱写新时代新征程高质量发展、高品质生活、高效能治理新篇章。

会议号召,全区人民要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府和区委的坚强领导下,全力以赴拼经济、用心用情惠民生、奋勇争先挑大梁,跑出新速度、积累加速度,为社会主义现代化新重庆建设作出巴南新的更大贡献!

相关链接