当前位置:首页 > 要闻动态 > 要闻动态 > 正文

梁挺副主任检查指导界石镇疫情防控

重庆市巴南区人大常委会  cqbnrd.gov.cn  2021/2/5  来源: 本站 发布人:超级管理员

【字体: 】  【打印此文

  1月26日,区人大常委会副主任梁挺到界石镇检查指导疫情防控工作,实地查看了医院核酸集中采集点、公租房梨花社区、东城社区等地。梁挺要求,一是要对疫情防控工作进行再动员、再宣传,让各级干部职工、广大群众充分认识到当前疫情防控形势的严峻性、复杂性、艰巨性,在思想上高度重视,防止麻痹思想、侥幸心理。二是要做好村(社区)“两委”换届期间的疫情防控工作,及时对新到岗人员开展防疫知识培训和健康教育,确保疫情防控工作平稳有序。三是要让疫情防控措施落地落实,切实抓好重点领域、重点部位、重点人员管控,不断强化警示宣传和疫情防控知识宣传,倡导“不聚集、少外出”,积极稳妥推进疫苗接种工作。四是要在物资保障方面下功夫,进一步整合资源力量、强化统筹调度,全力以赴保障医药和生活物资供应,为疫情防控提供坚实后盾。(余飞江)
相关链接