当前位置:首页 > 要闻动态 > 要闻动态 > 正文

巫山县人大来区学习考察教育工作

重庆市巴南区人大常委会  cqbnrd.gov.cn  2020/11/9  来源: 本站 发布人:超级管理员

【字体: 】  【打印此文

10月19日,巫山县人大常委会主任谭观银率考察团来区,对我区教育事业发展情况进行考察。区人大常委会主任胡能兵、副主任邓世军陪同考察。

考察团先后来到重庆工商大学融智学院、重庆南城巴川中学、中国云教育产业园展示中心等地开展考察,听取了相关负责人情况介绍,详细了解了学校教育规划布局、学校建设和使用情况,并就推动未来教育发展工作进行了探讨和交流。

谭观银表示,巴南在教育改革与发展中,勇于创新,积极引进先进的办学理念和管理机制,教育质量和水平得到明显提升,有很多好经验好做法值得学习借鉴,将结合自身实际,全力推动巫山县的教育事业发展。同时,以此次考察为契机,进一步深化与巴南的交流合作,推动两地经济社会发展再上新台阶。

胡能兵对考察团一行来巴南考察表示热烈欢迎,他希望两地进一步加强沟通交流,深化协同合作,在教育事业发展中互帮互学互促,共享教育发展成果。(李春雨)

相关链接