当前位置:首页 > 要闻动态 > 要闻动态 > 正文

梁挺副主任赴界石督导软弱涣散党组织建设

重庆市巴南区人大常委会  cqbnrd.gov.cn  2019/10/9  来源: 本站 发布人:超级管理员

【字体: 】  【打印此文

9月23日上午,区人大常委会副主任梁挺赴界石镇武新村督导软弱涣散党组织建设工作。梁挺要求:一是要加强班子团结。村“两委”班子要相互尊重、相互支持,书记、主任要带头搞好团结,带动整个班子加强团结,树立良好风气。二是要提升工作能力。新一届班子成员比较年轻,既要发挥年轻人的优势,也要加强学习,积累经验,在工作实践中不断成长。三是要解决好遗留问题。要牢记初心使命,敢于担当作为,新官理好旧账,全面梳理并积极解决历史遗留问题,争取区级部门和镇党委、政府的支持。四是要强化工作原则。要明确村办企业与村集体的法律关系,正确处理历史遗留问题中一些利益纠葛,聘请法律顾问及时介入,坚持依法办事,维护集体利益。(陶龙龙)


相关链接