当前位置:首页 > 要闻动态 > 要闻动态 > 正文

区人大社会建设委员会组织召开第一次全体委员会议

重庆市巴南区人大常委会  cqbnrd.gov.cn  2019/6/10  来源: 本站 发布人:超级管理员

【字体: 】  【打印此文

近日,区人大社会建设委员会召开巴南区人大社会建设委员会第一次全体委员会议。区人大常委会副主任廖渝川参加会议。会议通报了区第十八届人大社会建设委员会的基本情况,并对《区人大社会建设委员会2019年工作要点(草案)》《区人大社会建设委员会工作规则(草案)》等作说明。与会人员审议并通过了相关草案。廖渝川要求,一是要深刻认识设立区人大社会建设委员会的重大意义,不辜负区委、全体代表和全体人民的信任。二是依法履职,增强工作的责任感和使命感,稳步推进区人大社会建设委员会的各项工作。三是要切实加强区人大社会建设委员会自身建设,加强上下、内外对接联系,努力实现社会建设良好开局。(黄晓杰)

相关链接