当前位置:首页 > 要闻动态 > 要闻动态 > 正文

何平副主任组织召开重点督办建议办理会商工作会

重庆市巴南区人大常委会  cqbnrd.gov.cn  2019/6/10  来源: 本站 发布人:超级管理员

【字体: 】  【打印此文

近日,区人大常委会副主任何平组织召开区十八届人大三次会议重点督办建议办理会商工作会。区人大常委会相关督办委室,主办单位、协办单位有关负责人及代表参加了会议。会上,主办单位汇报了建议办理情况及下一步打算,协办单位作了补充发言,代表对建议的办理情况予以充分肯定。会议指出,一是相关部门对于建议办理工作的认识要再提升、责任再压实、工作再抓紧、力度再加大,切实增强责任感和使命感。二是要在规范办理程序的基础上,注重办理实效,提升办理质量。三是各方要加强沟通联系、协同发力,努力形成建议办理合力。同时健全完善跟踪问效机制,提升办理工作实效。(何  浩)

相关链接