当前位置:首页 > 要闻动态 > 要闻动态 > 正文

胡能兵主任调研木洞镇经济社会发展情况

重庆市巴南区人大常委会  cqbnrd.gov.cn  2018/11/23  来源: 本站 发布人:超级管理员

【字体: 】  【打印此文

9月28日,区人大常委会主任胡能兵率队到木洞镇调研经济社会发展情况。

座谈会上,胡能兵一行听取了木洞镇关于创卫工作、扫黑除恶、后进基层党组织、脱贫攻坚等方面情况汇报。

就木洞镇下阶段工作,胡能兵指出,一是要全力脱贫攻坚,注重精准脱贫,做好农户危旧房改造各项工作,切实保障群众居住安全。二是要深入推进扫黑除恶专项工作,深入发动群众,深化线索摸排,坚持实事求是,推动工作纵深发展。三是要加强后进党组织建设,配齐配强班子,筑牢建强基层堡垒。四是要持续推进创卫工作,加大城乡环境整治力度,对标对表查漏补缺,为建设山清水秀美丽之地贡献力量。五是要重视安全生产和信访稳定工作,切实做到强化措施、有力监管,确保安全生产工作目标落实到位;注意全镇信访稳定,做到“存量做减法,增量要控制”,发挥村居组织作用,落实相关责任制,逐步化解社会矛盾。(李春雨)

相关链接