当前位置:首页 > 聚焦两会 > 正文

重庆市巴南区第十七届人大常委会举行第三十五次会议

重庆市巴南区人大常委会  cqbnrd.gov.cn  2015/11/11  来源: 本站 发布人:超级管理员

【字体: 】  【打印此文

重庆市巴南区第十七届人大常委会第三十五次会议于2015年10月21日在区人大常委会417会议室举行。区人大常委会主任李俊文,副主任王多富、邓世军、朱作芳、陈先觉、梁挺,以及18名委员出席了会议(姚永华、张国强请假)。

会议由区人大常委会主任李俊文主持。

会议听取和审议了区政府党组成员杨红军受区政府委托所作的关于工业经济转型升级情况的报告。

会议听取和审议了区金融发展中心主任叶奇受区政府委托所作的关于区属国有公司2015年1—9月融资计划及债务管控执行情况的报告。

会议听取和审议了区国资办主任陈登明受区政府委托所作的关于国有资产管理工作情况的报告。

会议听取和审议了区人大常委会法工委主任陶健受区人大常委会执法检查组委托所作的关于区法院贯彻实施《中华人民共和国行政诉讼法》情况的执法检查报告。

会议听取了市人大代表白勇的述职报告。

区政府党组成员杨红军,区人民法院院长蒋友波,区人民检察院检察长张德江,区人大常委会各工作机构、派出机构负责同志,部分镇街党委(党工委)书记,各镇人大主席,与会议议题有关单位负责人列席了会议;2名市民旁听了会议。

相关链接