当前位置:首页 > 大事记 > 正文

大事记(2015年9月份)

重庆市巴南区人大常委会  cqbnrd.gov.cn  2015/10/1  来源: 本站 发布人:超级管理员

【字体: 】  【打印此文

9月1日,区人大常委会主任李俊文参加我区典雅小学和桂花小学落成开学活动。

同日,区人大常委会组织花溪街道、木洞镇、麻柳嘴镇的区人大代表对区科委专利运用专项工作进行联组评议。区人大常委会副主任邓世军参加了会议。

同日,区人大常委会副主任邓世军参加我区扶贫开发领导小组工作会。

同日,河南省洛阳市偃师市人大常委会副主任杨宏儒一行来我区交流全口径预算监督工作。区人大常委会副主任朱作芳参加了交流座谈会。

同日,区人大常委会副主任梁挺率驻镇支农单位到石滩镇指导扶贫攻坚工作。

9月2日,区人大常委会副主任、区经济园区管委会主任梁挺率队督查经济园区安全隐患整改落实情况。

9月8日,区人大常委会召开第147次主任会议,专题听取区政府关于加强生态文明建设情况、区检察院民事及行政法律监督情况报告。区人大常委会主任李俊文,区委常委、区政府副区长何平,区人大常委会副主任王多富、邓世军、朱作芳、陈先觉、梁挺参加了会议。

同日,区人大常委副主任邓世军走访调研重庆市图达电子科技有限公司、重庆利万家商品混凝土有限公司等企业生产经营情况。

9月9日,区人大常委会主任李俊文参加我区2015年庆祝教师节暨“三名”工程建设展示会。

9月10日,区人大常委会副主任朱作芳陪同水利部建设与管理司司长孙继昌调研观景口水利枢纽工程建设情况。

同日,区人大常委会副主任、区经济园区管委会主任梁挺参加经济园区曙光江南楼宇产业园酒店用品•陶瓷•小商品产业集聚区正式开业活动。

9月14日,市人大常委会副主任沈金强率队到我区开展《重庆市义务教育条例》执法检查。区人大常委会主任李俊文、副主任王多富,区政府副区长黄硕陪同检查。

同日,朱作芳参加我区三轮车综合整治动员部署会。

9月15日,区人大常委会召开第148次主任会议,听取区政府关于全区公立医院改革推进情况的报告。区人大常委会主任李俊文,副主任王多富、朱作芳、陈先觉,区政府副区长黄硕参加了会议。

9月16日,市人大代表巴南联系组代表对巴南团在市四届人大三次会议提出的《关于重庆高职城二组团“两规”覆盖的建议》办理情况进行了视察。李俊文、杨钟馗、朱作芳、陈先觉、黄硕等区领导参加了视察活动或座谈会。

9月21——25日,区人大常委会在北京全国人大会议中心举办了2015年重庆市巴南区人大工作学习培训班。区人大常委会副主任王多富、陈先觉率队参加了学习培训。

9月22日,区人大常委会副主任、区经济园区管委会主任梁挺主持召开经济园区重点项目推进会。

9月25日,区人大常委会副主任陈先觉出席东温泉•2015中华山水茶道文化节迎宾晚会。

同日,区人大常委会副主任、区经济园区管委会主任梁挺主持召开经济园区领导班子会议。

9月28日,区人大常委会主任李俊文参加南温泉景区暨南泉抗战旧址群开放活动。

9月29日,区人大常委会分别召开听取区发改委主任、区科委主任履行誓词情况报告会议。区人大常委会副主任王多富、邓世军、陈先觉,区政府副区长黄硕、张春平参加了会议。

9月30日,区人大常委会党组举行“三严三实”专题教育第十次集中学习会议。区人大常委会主任李俊文,副主任王多富、邓世军、朱作芳、梁挺参加了会议。

同日,区人大常委会主任李俊文参加南泉革命烈士墓开展第二个国家公祭日活动。

相关链接