当前位置:首页 > 要闻动态 > 要闻动态 > 正文

区人大常委会视察在建项目攻坚建设情况

重庆市巴南区人大常委会  cqbnrd.gov.cn  2015/7/27  来源: 本站 发布人:超级管理员

【字体: 】  【打印此文

 

根据区人大常委会2015年分月工作安排,7月9日,区人大常委会组织部分常委会组成人员、区人大代表对我区在建项目攻坚建设情况开展视察,区人大常委会副主任朱作芳、陈先觉,区政协副主席、麻柳沿江开发区管委会主任朱亿参加了视察活动。

视察组一行先后实地视察了麻柳沿江开发区梓桐大道、渝钛白、爱萝家纺、尚盟服装产业园、木洞防洪护岸综合整治工程等重点项目建设情况。视察组认为,区政府围绕“项目建设攻坚年”总体目标,调结构、补短板、惠民生,全力以赴推进项目攻坚,项目落实和进展情况总体较好。 

视察组指出,我区重点项目建设呈规模大、标准高、推进快、前景好的特点,但存在的问题不容忽视,针对下一步工作,一是凝聚共识、形成合力,加强项目对外宣传报道力度;二是健全体制机制,完善各项配套措施,营造良好的项目投资建设环境;三是强化责任,加强协调配合,确保目标全面完成。  (苟斐斐) 

相关链接