当前位置:首页 > 专题专栏 > 三严三实专题教育 > 正文

区人大常委会党组召开“三严三实”专题学习会

重庆市巴南区人大常委会  cqbnrd.gov.cn  2015/6/19  来源: 本站 发布人:超级管理员

【字体: 】  【打印此文

6月19日,区人大常委会党组分别以“坚定理想信念,始终对党忠诚”和“不折不扣执行政治纪律和政治规矩,坚决维护中央权威”为主题,举行“三严三实”专题教育集中学习会。区人大常委会主任李俊文,副主任王多富、邓世军、朱作芳、陈先觉、梁挺,以及区人大机关全体干部职工参加了会议。

当日上午学习了习近平总书记《紧紧围绕坚持和发展中国特色社会主义学习宣传贯彻党的十八大精神》和《毫不动摇坚持和发展中国特色社会主义》;下午学习了习近平总书记《人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标》、《群众路线是党的生命线和根本工作路线》。王多富、朱作芳围绕学习主题和学习内容作了中心发言,参会人员围绕学习专题作交流研讨。

李俊文指出,要通过专题教育进一步坚定理想信念,增强“三个自信”,不断提高自身党性修养和道德修养,时时处处做到对党忠诚;坚定贯彻党的十八大精神,结合工作实际,认真落实中央的一系列政策措施,推动人大工作不断前进;坚定执行党的政治纪律和组织纪律,在思想上和行动上与党中央保持高度一致,保持清醒的政治头脑,切实保证政令畅通。           (李春雨)

相关链接