当前位置:首页 > 专题专栏 > 三严三实专题教育 > 正文

区人大常委会召开“三严三实”专题教育党课暨专题教育动员大会

重庆市巴南区人大常委会  cqbnrd.gov.cn  2015/6/16  来源: 本站 发布人:超级管理员

【字体: 】  【打印此文

6月10日,区人大常委会召开“三严三实”专题党课暨专题教育动员会议。区人大常委会党组书记、主任李俊文作“三严三实”专题党课,并对“三严三实”专题教育进行动员部署。区人大常委会党组副书记、副主任王多富主持会议,副主任邓世军、朱作芳、陈先觉、梁挺,区人大机关全体干部职工,离退休支部委员、部分党员代表、部分基层代表参加了会议。

李俊文在讲话中强调,一要深刻认识“三严三实”专题教育的重要意义。要加强学习,充分认识开展“三严三实”专题教育的重要性紧迫性,统一思想和行动,紧扣教育主题,贯彻从严要求,不断取得新的成效。二要深刻理解“三严三实”的丰富内涵。“三严三实”为党员干部创业干事提供了“行动指南”,要对照“三严三实”要求,时刻警醒“不严不实”的现实表现和危害,自觉抵御各种利益诱惑和风险考验。三要深入践行“三严三实”的具体要求。要紧密联系人大工作实际,深入落实中央、市委和区委的要求,坚持以问题为导向,认真查找“不严不实”方面的突出问题,真正“严”字当头、落到“实”处,进一步严纪律、强约束、敢担当、务实干,努力使“三严三实”专题教育内化于心、外化于行。四要精心开展“三严三实”专题教育。要通过专题教育,推进区人大机关干部职工思想作风建设,扎实做好人大各项工作,为贯彻落实“四个全面”战略布局、推动我区民主法治建设、实现“一城一极一区”战略目标作出新的贡献。     (田  熙)

相关链接